Берите пример с Мишустина!

Берите пример с Мишустина!
Берите пример с Мишустина
АМЕРИКА ГОТОВИТСЯ К ВОЙНЕ…
 
(Иронические стихи)
 
1.
 
Америка готовится к войне.
Из Интернета
 
Хвалёная Америка — в дерьме.
Не в первый раз. Мы снова торжествуем.
Она ещё готовится к войне,
А мы уже который год воюем.
 
14.05.19 г.,
Пророка Иеремии
 
2.
 
И КАК ЖЕ НЕ ГОТОВИТЬСЯ АМЕРИКЕ…
 
И как же не готовиться Америке
К своей защите, чтоб спокойно жить,
Когда Россия – в путинской истерике –
Утроила воинственную прыть?
 
24.05.19 г.,
Равноапостольных Мефодия и Кирилла,
учИтелей Словенских
 
3.
 
ТАКАЯ КАРТА
 
В духе Бонапарта
Мысли и дела.
Вот такая карта
Гиблая пошла.
 
24.05.19 г.,
Равноапостольных Мефодия и Кирилла,
учИтелей Словенских
 
4.
 
ПРИМЕР
 
Берите пример с Мишустина,
Как с Владимира Крестителя в старину.
На дела хозяйские шустрого,
Равнодушного — на войну.
 
26.02.20 г.,
Преподобного Мартиниана