о глобалистах,Соросе и людях

Погрязла планета во лжи и разврате.
Не надо пред свиньями бисер метать.
Культура и честь оказались не кстати,
Кто выпятив груди кричали:Я,мать!
 
Страданья людей не великая тайна.
Кто с голоду пухнет,кто пулей пронзён.
Вокруг беспредел не возможен случайный.
Идёт всё по плану.Расписан и он.
 
Такие,как Сорос-богатое племя,
Союз глобалистов на шее рабов.
Готовы убить человека и время
На вой преисподней и дьявола зов.
 
Регресс очевиден,но не к обезьяне.
Грызутся людишки,хрустят позвонки.
В кровавой траве боевые поляны.
Последний ваш раунд,раздались звонки.