***

Искал тебя на небе звездном,
Простор галактик взглядом мерил.
Свыкался с мыслями, что поздно —
К мечтам закрыло время двери,
 
Что бьётся сердце, остывая,
Насосом для прокачки крови,
Что спит душа полуживая
И в мир иной себя готовит.
 
Нашёл тебя! Не в небе звездном!
Случайно, рядом — по соседству.
И понял — никогда не поздно
В любовь поверить словно в детстве.