Дым Отечества
Какое чудо наша жизнь,
На корточках скурить цигарку
И поднимаясь в небо ввысь,
Пройтись опять как вихрь вприсядку.
Годами фотки в стройный ряд
Опишут судьбы наших плясок,
Вот здесь со мною сын и брат,
Без всяких радужных в нас красок.
В обрывке наших светлых лет
Здесь фотка без весомых пятен,
Ещё капитализма нет
И "Дым Отечества приятен"...