А ты сама прекрасно знаешь...

А ты сама прекрасно знаешь,
Что мы не будем с тобой вместе.
В моих руках ты быстро таешь,
Нет скромности и даже чести.
 
Куда с тобой идти не знаю,
Куда же от тебя мне деться?
На твоём теле засыпаю,
Готовлю план коварной мести.
 
А я тебя почти не помню,
Хотя "почти" здесь не уместно.
Я от тебя, от солнца, сохну,
И всё равно с тобой мы вместе.
 
Опять закончится одним и тем же:
Развратом, похотью и сексом.
Ты отвечаешь быстро тем же,
Садишься снова одним местом.
 
Безумством взрывается Везувий...
Мы тонем безнадежно в лаве.
Я в приключениях везучий,
Купаюсь часто твоей славой.
 
В тени твоей мне быть не лестно.
Я закрываюсь одеялом.
Сейчас возьму признаюсь честно
В тебя влюбляюсь с каждым скандалом.