Мася

Мася
" Мася "
 
А у Нас живёт Мася маленький,
Ну и что...что большого роста.
Котик Он...как Цветочек Аленький,
Хоть и чёрного рубаха ворса.
 
А Душа - то Бела как Пёрышко,
Широка...и без дна...без края.
Да и Сердце...Цветное Стёклышко,
И Любви в Нём....Просторы Рая.
 
Хоть Судьбина с рождения сложная,
Жизнь подвальная...болезни...голод.
Выдержал Мася...всё...тревожное,
И теперь Он Любим и Дорог.
 
Растворились бабайки страшные,
Испарились...ушли в былое.
Не озлобилось Сердце Отважное,
Преумножило в Себе Благое.
 
А сегодня Он Наше Счастьице,
Мася маленький...чёрного ворса.
Дарит Нам Океаны Радости,
И нет Любимей на свете носа!!!
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 26.02.2020 )