Женщина из давнишней мечты

Женщина из давнишней мечты

Аудиозапись

Ты женщина из давнишней моей мечты!
Мысленно иль в памяти нарисовал твои черты!
Зимой из снега я лепил твой милый образ!
Годами создавал в мечтах я твой прообраз!
*
Тебя я в тайне воссоздал, но в мыслях!
Найти тебя сам не мечтал - нет смысла!
Тебя во снах не раз встречал я в полутьме!
Ты исчезала по утру прощаясь лишь в уме!
*
Моя любовь к тебе жила в душе и сердце!
Только в снах открыла мне любви ты дверцы!
Дышал с тобой я в унисон одним дыханьем!
Из сна ты вышла наяву благодаря желаньям!
*****************************************