Последний БАРДАК…

Смерть заглянул вдруг к вам на Землю,
А на Земле, по-прежнему – БАРДАК!!!
Всё там же, где и раньше, черти дремлют…
И каждый сам себе во всём мастак!
 
Кругом артисты, блогеры, певицы…
Короновирус бродит между стран…
В России также правит круглолицый…
В Америке теперь весёлый дядя Трамп!
 
Европа принимает всех арабов…
Евреи мочат Палестину, как всегда!
Все ищут между дел сатрапов…
И тонут в жалких буднях городА…
 
Ну а планета тонет в испражненьях -
Повсюду горы дряни… ну, и смог!
И, что за чудо, что за загляденье -
Один зловонного дерьма большой кусок!!!
 
Хотя, и раньше было то не лучше…
Сплошные войны, жадность и чума!
И миллионы душ кругом заблудших,
Что дружно хором убегали от ума…
 
Религия и деньги - сказки на ночь!
Как-будто люди позабыли всё…
Рабы везде и погоняет сволочь!
Смерть был немного даже потрясён…
 
Ну, что за звери, что за наказанье?!
Как можно это безобразие терпеть!?
И что придумать можно в оправданье
Для тех, кто продолжает всё глупеть???
 
Довольно! Принято решенье -
Забыть людей, как страшный сон!
Накрыло всю планету очищенье…
Шок, а за ним пришёл последний стон…
 
Биограф Смерти (Книга Смерти)