Жизнь, как вода!
Жизнь, как вода, течет по руслу,
Но иногда встречает поворот,
Крутым и непонятным курсом,
Льется любовью из створок вод.
И годы, как вода - незримо утекают,
Бурлит, кипит большой круговорот.
Но обижаться на судьбу, я не такая!
Возьму и разверну ее в обратный ход.
Пусть будет молодость в душе вторая,
Нельзя терять любовь, жить без забот,
С ее исчезновением жизнь другая,
Пусть кружит и уносит страсть в водоворот.