Отношения.

Отношения.
 
Сапоги из лабутенов,
На подошвах чья - то кровь.
Шпилька десять сантиметров,
Возле жёлтых башмаков.
 
Повезло тебе, башмачник,
А возможно, что и нет.
Красный, это цвет запрета,
Или вызов тэт, а тэт.
 
Голова ведь не покрыта,
Значит нету никого.
Если шапка, отношения,
Шарф на шее, то давно.
 
Если шапка, шарф в три слоя,
Сверху тёплый капюшон.
Взгляд холодного маньяка,
То детей там полный дом.
 
Сапоги из лабутенов,
Посадили на трамвай.
Шпильки десять сантиметров,
Экономия, гуд бай.