Пушкина слова

Храните, люди, Пушкина слова
И не пускайте их под жернова!
Язык Шекспира в Англии хорош,
Цена ему в России медный грош.
 
Берегите, люди, Пушкина слова,
Как ёлки не рубите на дрова,
Слова его доходчивы, понятны
А фразы из них чётки, внятны...