Будни архангелов-2 Святая битва за Ад...

Есть демоны и ангелы, есть люди…
Последним вечно хочется ещё…
Ещё земель, рабов и Рай на блюде!
Гордыней разум ваш порабощён…
 
Вам мало рек, морей, животных!
Всё хапаете то, что можете урвать…
И сколько ртов своих голодных
По разным землям лихо укрывать?
 
От жадности вы потеряли меру!
Решили Ад к рукам прибрать…
И променяли интеллект на веру,
Чтоб мир теней в себя вобрать…
 
Но, демоны – не тихие холопы!
В Аду умеют головы срывать…
И что для них земные остолопы?
Любого хама могут вмиг порвать…
 
Так и столкнулись ум и дикость!
Великий Разум с хищною ордой!
Зло есть и было у людей безлико…
Земля тогда покрылась тьмой…
 
Сшибались в битве демоны и люди!
Людей, что грязи, демонов чуть-чуть…
Мир чистым стал – он обезлюдел!
И кто-то плакал по Земле? ... отнюдь
 
Остался Ад на вечность неприступен!
Теперь в нём плавят грешников, увы…
“Котёл с чертями” с той поры доступен!
А, наглецы уж вечность, как мертвы…
 
Биограф Смерти (Битва за Ад…)
 
 
© Copyright: Игорь Ситник, 2020
Свидетельство о публикации №120022307773