Война

Как всегда семья легла спать. 
Ни о чем не знали они.
Только утром сказала им мать
К нам подошли враги.
Мать стояла как смерть бледная.
Чуть поздней зарыдала она.
Со слезами сказала мать бедная,
Что началась война.
 Война. Мужчины идут вперед.
Война. Как будто кричит пулемет.
Война. Орет взорванный самолет.
Война. И никто назад не уйдет.

Отпор немцам достойный дадим.
Побываем в реальном аду.
Их отправим обратно в Берлин.
Защитим мы родную страну.
Да, здесь трупов будет гора,
Погибнет тут куча людей.
Все выдержит наща родная страна,
Перебьет всех фашистов-зверей.
Война. Мужчины идут вперед.
Война. Как будто кричит пулемет.
Война. Орет взорванный самолет.
Война. И никто назад не уйдет.

Вот закончилась эта война,
А Гитлер был проклят сто раз.
Низкий поклон. Поклон до земли
Тем кто сражался в те годы за нас.
Женщинам также поклоны мы бьем,
Они ведь трудились в тылу.
Спасибо. Спасибо скажу от души.
Без вас проиграли б мы эту войну.

Война. Все это уже позади.
Война. От нее нас Господь упаси.
Война. Солдаты уже старики.
Стариков ты всегда вспоминал и люби.