Больная любовь

"Больная любовь"

Не хочется мне больше прежнего разврата.
Губила душу я свою и время не возвратно...
Искала я тепла от многих многих многих..
Желала утонуть в любви, раздвинув ноги.

Мне не хотелося вернуть любовь больную,
Не захотелось, так же, заводить вторую.
Мне все хотелось думать это был лишь трах,
лишь секс, лишь похоть, лишь пустяк

Похоже, карма мною эта все же пережита
Теперь сознание чистей и и сново в сердце "лето"
В очищенное светло-плодородное пространство
я посажу душевные красивые богатства.