БЛИНЫ ТЁПЛЫЕ... ЗАХОДИ, НАРОД!

БЛИНЫ  ТЁПЛЫЕ...  ЗАХОДИ,  НАРОД!
Я не буду озадачен,
На блины зову народ,
На кефире - не иначе,
Вот такой мой приворот!
 
Почему? Скажу отдельно,
Чтоб нежирным был кефир,
Хоть совсем не беспредельно,
Но люблю, чтоб больше дыр..
 
Так! В кефир подсыплю соду,
Размешаю. Пусть стоит!
Пять минут не жалко сроду,
Время быстро пролетит...
 
Добавляю яйца, сахар
И немного подсолю,
Сам себе давно дозатор,
Сам себя и похвалю!
 
А с мукою разберётесь.
Чуть добавлю кипятка,
И напрасно вы смеётесь,
Очень важно для блинка!
 
А теперь на сковородке,
Можно даже и на двух,
Жарю, жарю!!! Браво Вовке!
Славный праздник! Чудный дух!