СТИХИ КУСТАРЯ: НЕ ГНЕВЬТЕ БОГА.

СТИХИ КУСТАРЯ: НЕ ГНЕВЬТЕ  БОГА.

Аудиозапись

Не гневьте люди Бога. Вселенная однажды души соберёт.
Тогда все разом мы поймём есть строгий суд и правосудие.
Всевышний каждого когда то заберёт. И всех нас удивит однажды .
Под задом у кого то рухнет трон. Услышав собственный свой звон.
 
Над головою в просторах соберутся души. И в тех мирах нет моря, суши.
И пенья голосов не слышен звук.От плети и огня и боли не слышен стон.
Душа воскреснет у усопших. И ангелы не простят кто предал дух
Воздастся душам без наук.Всем по заслугам хлыст а с плети боль
 
Который день звонят колокола. И барабанит дождь, рыдают горькими слезами купола.
В молитвах крик души от тупости и их разврата.Поверьте у смерти есть одна лишь дата.
Живите и совесть обретайте. Ведь в нашей жизни должны быть равны все у Бога.
Ходите в храмы хотя бы иногда. Поверить в Бога, не сложно людям и в зрелые года.