Счета.
Сколько людей, столько и мнений,
Правы конечно все.
Каждый считает себя совершенством
В мышлении и прямоте.
Внутренний мир, это своё,
Потёмки, охрана границ.
В споре рождается истина? Что ж,
Скорее тогда компромисс.
Жизнь, это главный твой оппонент,
Вечно торгуешься с ней.
Хочется больше в жизни успеть,
Но что - то отдать взамен.
И в результате минус на плюс,
Редко бывает зеро.
Кто - то теряет, кто - то находит,
Крутит судьба колесо.
Сколько людей, столько и судеб,
Кому - то конкретно везёт.
Но просто так ничего не бывает,
Каждый получит счёт.