Один день счастья

Один день счастья

Аудиозапись

Из часов сбежало время
В свежесть утреннего сада.
Я смотрел как тонет гребень
В твоих чёрных водопадах.
 
Сад отчаянно пытался
Превзойти твой нежный запах,
Я б навеки в нем остался,
Как матрос, упавший за борт.
 
Словно, мальчик златокудрый
День янтарный улыбался -
На твоих сережках будто
Лучик солнечный качался.
 
А когда усталый вечер
Заскользил по дому тенью,
Я молил, чтоб слово «вечность»
Проглотило слово «время»
 
И висок с дрожащей венкой,
Что к губам моим прижался,
Засыпающей вселенной
До утра на них остался.