Любовь это гордая сильная птица...
Холодное утро листает страницы
В тумане блуждающих суетных дней.
Любовь… это гордая сильная птица,
Чьи крылья - раскрытые души людей
Скользят по теченью ветров беззаботно
И взмахом союзным рождают полет.
Любовь самоценна и дышит свободно,
Вперед не бежит и отставших не ждет.
Она не хромает по пыльной дороге,
Не просит подачек, не ищет ночлег.
Любовь - форма жизни двух душ одиноких,
Сплетенных в косичку навек.