Ночь любви.

Зажигая звезды, словно свечи,
За окном седая ночь колдует.
Измеряем время нашей встречи
Продолжительностью поцелуев...
 
Ночь ложиться бархатом на плечи,
Только ей доверим нашу тайну.
Пусть горячим воском плачут свечи.
Не бывает в жизни встреч случайных.
 
На стене танцуют наши тени
Танец древний, как сама любовь...
Словно мы одни во всей вселенной...
Я хочу, чтоб не кончалась ночь!
 
Маски сброшены и к черту все приличия!
Пусть седая ночь нам счастье наколдует...
Пусть любви волшебный свет струится
И порхают бабочками поцелуи...
*****************************************
Но уже потрескивают свечи, догорая,
Вслед за ночью, новый день придет...
Небо золотом рассвет раскрасит
И у ночи нашу тайну украдет...