Мы дикое племя

Мы схвачены паникой и городской суетой,
Не знаем,кто глубже,а кто мельче,
Довольствуемся своей личной тишиной,
Но по детски радуемся каждой встрече.
 
Постарайся жить без драм,
Перелистывая следующие страницы,
Люби каждый свой шрам,
Прислушивайся,как поют синицы.
 
Не кидайся словами беспечно,
Ответ понесёшь,готов ли к этому?
Самых важных людей в сердце носи вечно,
Они либо твоё спасение,либо учителя по пропетому.
 
Люби себя,иногда как я через день,
Но не слыви в мире эгоистом,
На поле боя не выбирай первый мишень,
Хоть в жизни и сложно быть альтруистом.
 
Запрети себе распространять ложь,
И просто беги,встречая руками дожди,
Не иди на поводу у скорби и других лишний раз не тревожь,
Да,мы дикое племя,а Солнце и Луна наши вожди.