ВТОРОЙ ДЕНЬ МАСЛЕНИЦЫ - ЗАИГРЫШИ
Аудиозапись
( Кабы не было Зимы .. )
А завтра - "Заигрыши" в народе. Вкусив на завтраке блинов,
Народ в весёлом хороводе, невесту приглядеть готов.
Веселье, смех, катанье с горки. Промчимся кубарем в санях,
А девицы в снегу снегурки. Веселье в Масленичных днях!
* * *
А к вечеру - за стол с друзьями ! И с настроением неплохим,
Все угощения с блинами ! Проголодались ! Всё съедим.
На то и Масленица - праздник. Веселье, смех, встречай Весну
И солнца луч - Весны проказник, меня разбудит, не одну !
* * *
А завтра - "заигрыши" в народе, вкусив на завтраке блинов,
И ты, в весёлом хороводе - невесту приглядеть готов ?
******************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина