Масленица

Сегодня я иду Весну встречать
с блинами со сметаной и вареньем
с утра со сковородкой постоять
мне помогло добиться вдохновенья
 
Неделя до поста и до Весны
а значит я могу с Зимой прощаться
на ярмарку я привожу блины
и радостно прошу всех угощаться.