Береги себя.

Какой день вот непогода,
Ветер сильный, дождь,
Где тебя все время носит,
Ну, промокнешь ведь насквозь!
Береги себя, старайся,
Ноги не мочить,
Мой герой, активный мальчик,
Вымок, просушись!