СТИХАМ ДАВАЙТЕ ИМЕНА!

СТИХАМ ДАВАЙТЕ ИМЕНА!
А стих - он тоже ведь ребёнок!
Когда появится, "с пелёнок"
Он должен имя получить,
Чтоб смысл строчек отразить.
 
В стихах всегда мы ставим цели,
А коль раскрыть их не сумели,
То просто рифма к рифме жмётся,
Да горстка смешанных эмоций.
 
Своим твореньям, выпуская,
Немного строчки прилаская,
Давайте имена, поэты,
И пусть летят они по свету!
 
24.02.2020