ДУШЕВНЫЙ ДИКТАНТ

ДУШЕВНЫЙ ДИКТАНТ

Аудиозапись

Не я пишу стихи -
Душа моя диктует,
А я, как ученик,
Стараюсь записать
Всё то, что слышу - миг
Запечатлеть хочу я:
Малейший шёпот, крик
Души. И людям рассказать...
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2016
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Tequila Sunset" - Michael McDowell