ВСПОМИНАЙТЕ, ХОТЬ ИЗРЕДКА, ДЕТСТВО

ВСПОМИНАЙТЕ, ХОТЬ ИЗРЕДКА, ДЕТСТВО

Аудиозапись

К сожаленью, уходит детство...
С каждым годом становимся старше.
В чудеса прекращаем верить,
И не верим в светлые сказки.
 
В детстве давнем, в ушедшем прошлом,
Мы, наверное, все мечтали
Поскорей подрасти, чтоб стать взрослым.
Но тогда мы не осознавали
 
То, что детство вернуть невозможно,
Как бы этого мы не хотели.
Становились грубей и строже,
И от этого рано взрослели.
 
А сейчас с неприкрытой тоскою
Смотрим, слёзы тайком утирая,
На детей, вспоминая былое,
Когда взрослыми стать мечтали.
 
Невозможно прожить, не взрослея,
Беспощадны летящие годы.
Но, хоть изредка, вспомнив детство,
Окунитесь в него ненадолго.
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2009
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Searching For The Past" - Secret Garden