На мне тавро :"Ей не пройти!"

На мне тавро -"Ей не пройти!"
И в конкурс под любым предлогом
Мне не попасть, как ни крути.
И модератор очень строгий...
А я стараюсь и пишу,
И кажется, весьма неплохо...
Но мне твердят.- не прохожу,
Не блещет слог - чертополохи...
Борюсь сама с собою я,
Читая в конкурсе творенья,
Не вынося порой вранья,
Мирюсь я с этим со смиреньем...
Но как- нибудь придёт черта,
Та, за которой не сдержаться...
Сниму с вас маски, господа,
Без помощи администраций!