ЗАКРУЖИЛСЯ ЧЕРЁМУХИ ЦВЕТ...

ЗАКРУЖИЛСЯ ЧЕРЁМУХИ ЦВЕТ...

Аудиозапись

Закружился черёмухи цвет,
Словно снегом меня запорошило.
И весна, спев прощальный сонет,
Сердце женское вновь растревожила.
 
Подарив мне сирени букет,
На свиданье умчалась к июню,
Чтобы встретить с ним летний рассвет,
Заманить его в даль расписную.
 
А черёмуху ветер ласкал,
В клочья рвал сарафан белоснежный.
Одурманенный сад ревновал
И ловил аромат её нежный.
 
Как прекрасна природа, когда
Всё в ней дышит любовью земною!
Изменяется мир, лишь она
Неизменна своей красотою.