Невозможно прожить без печали

Невозможно прожить без печали

Аудиозапись

Сл.М.Артемьева
Муз.исп.Н.Жуков
 
Не возможно прожить без печали
Когда вдруг в одиночестве друг
Как встречали на нашем вокзале
Сколько радости было вокруг
Провожали когда и встречали
Было много друзей и подруг
 
А сегодня он весь в одиночестве
И зовут по имени отчеству
Признаваться в печали не хочет он
Все дела, лишь беда- одиночество
 
Так давайте поднимем бокалы
Выпьем виски за встречу до дна
Чтобы кровь в жилах вновь заиграла
В жилах друга и нашей сполна
 
Чтобы грусть и тоска не достали
Что судьба ему музы дала
Невозможно прожить без печали
Если радость уходит до дна
 
Мы всю жизнь тебя очень любили
Да и любим сейчас поверь
Чтоб сердца в унисон наши бились
Открывай для друзей свою дверь
 
Мы и в праздник придем и в будни
Вместе будем весь вечер кутить
Разгонять одиночество будем
Чтоб ты смог снова жизнь полюбить
 
Так давайте поднимем бокалы
Выпьем виски за встречу до дна
Чтобы жизнь в жилах вновь заиграла
В жилах друга и нашей сполна
 
Чтобы грусть и тоска не достали
Что судьба ему музы дала
Невозможно прожить без печали
Если радость уходит до дна
 
Так давайте поднимем бокалы
Выпьем виски за встречу до дна
Чтобы жизнь снова вновь заиграла
В жилах друга и нашей сполна