Мне нужен был один лишь взгляд
* * *
Мне нужен был один лишь взгляд,
Одно твоё прикосновение,
Чтоб грусти сильный, горький яд
Во мне исчез в одно мгновенье.
Ты душу чёрствую мою
Наполнила любви нектаром,
Вручила нежность всю свою,
Покрыла тело страсти жаром.
Когда ж любви твоей стрела
Уже в груди моей торчала,
То, страсть, что в сердце умерла,
В безумном ритме застучала.
Твоя любовь – целебный дар,
Фонтан волшебных женских чар!