Нехитрая хозяйка…

Ответ Бурцевой Анжеле на «Хитрое меню»
 
Не хитрая хозяйка с душой кроткой
Спешишь всегда к себе домой
Конец делам, усталая походка
Я вижу взгляд девичий, озорной.
 
И план на выходной давно составлен,
И нехитра составленная снедь…
Я на себя беру уборку дома, спален…
В воскресный день идём мы на концерт.
 
Борщ замечательный любимой будет сварен,
А я поставлю старые хиты…
По взгляду мы друг друга понимаем,
Слова любви обычны и просты…