Моя жизнь

Я жизнь почти прожил, но я не обвиняю,
Хоть мне не просто здесь пришлось
Но каждый день с улыбкой я встречаю
Пусть даже за окном осенний дождь.
И я свечу не затушу, не надо
Пусть обо мне она горит
Другие свечи пусть собой затеплит
Огонь, быть может, просто подарит.
Пусть я сгорю в огне безумья этом
Но если вдруг ещё свечу зажгу
Тогда и я не просто жизнь здесь прожил
Тогда и я в других свечах живу.
Ну а пока живу, мечусь о свету
Пытаясь сказку жизни разгадать
Где на вопросы мне найти ответы
Ну, кто бы мог мне это рассказать.
Но нет ответов на вопросы жизни
Для каждого ответ там будет свой
И кажется, что мы порою ищем
Ответ, что найден был давно уж мной.
Но жизнь опять в безумии высоком
Меня закружит жизни кутерьмой
Ответы на вопросы снова ищем
И дай-то Бог что мы найдём с тобой