Поэтический недовыкидыш №

Его мама недолюбила,
Его бабушка переласкала
И делит надвое душу
Два абсолютно разных оскала
 
И с одной стороны – надо ему
Много ласки и мало предательств
А с другой – подсознанию нужно
Очень много презрений, злорадства.