Лабиринт Мегаполиса

Между жизнью и полусмертью,
Как бы выжить, не загубить себя
Между Одессой и Брайтонской круговертью,
Из зазеркалья выйти, кольчугой звеня!!!
 
Или быть найденым, пулей снайпера,
Киллером женщиной на каблуках,
Пойманным взглядом метких глаз
Это любовь в последний раз?...