Душой во всю греша!
Аудиозапись
Мне душу истерзала без стыда,
На предложения мои - ты говорила нет!
Понять давала,- они просто ерунда...
Хранила в сердце, якобы, - секрет!
*
На чувства все - ты просто наплевала!
Всё с тебя сходило , как с гуся вода...
Я уходил! Предлагала ты начать сначала!
Тут же обо мне ты забывала, как всегда...
*
Без стыда ты разрывала сердце, душу!
Частенько с Женей кувыркалась, будто бл@@ь,
Вас видел, как вы прятались под грушей,
На что ответила: "Ну не смогла ему я отказать?"
*
Горбат, кто уродился, то до самой тризны!
Вся жизнь прошла с тобою, как-то, невпопад!
Прожито - треть, возможно, что полжизни!
А счастья нет! Тобой разыгран маскарад!
*
Любовь увяла, как осенний виноград!
Ушли все чувства, будто сникли в бездну...
Распад вносила тихо, как осень листопад!
Поверь! Из жизни насовсем с твоей исчезну!
*
Мне душу, ты терзала, - без стыда,
На предложения мои - не говорила "Да"!
Понять давала, что не стоят - ни гроша...
Секрет хранила в сердце, душой во всю греша!
*
Мне душу, ты терзала, безо всякого стыда,
На предложения мои - не слышал слова "Да"!
Понять давала, что не стоят просто ни гроша...
Секрет хранила в сердце, сама душой греша!
************************************************