Я буду ждать тебя всегда...

Я буду ждать тебя всегда.
Везде, где только не придётся.
Я не забуду никогда,
И сердце о тебе печётся.
 
Я буду верить до конца,
Что ты ко мне вернёшься.
Мечтаю быть в роли самца.
От любви моей ты не спасёшься.
 
Я обещаю подарить
Весь спектр чувств необходимых.
Прошу лишь от тебя любви
Эмоций, всем сердцем чтимых.
 
Поверь ты мне, я не обманщик,
Чувства не скроешь никуда.
Не парюсь я, ведь я не банщик,
Со мной ты будешь, вижу я!
 
Я в этом уверен, почему-то,
Завесу тайны силы мне открыли.
Наизусть известен путь маршрута.
Тайну любви мне приоткрыли.
 
Я тебя всё равно дождусь.
Пускай пройдёт вся моя жизнь.
До костей меня сожрёт пусть грусть,
Ты до меня живого доберись.
 
Невыносимо жизнь прожить,
Всё время одну лишь ждать.
Всех ненавидеть,а её чтить.
В лампадке маслом догорать.
 
А я дождусь, я очень сильный.
Привычка сделала своё.
За годы жизни очень пыльный
Я стал без внимания твоего.