СПОКОЙНОЙ НОЧИ

СПОКОЙНОЙ НОЧИ

Аудиозапись

Тихо ветерок вечерний
Золотых волос коснётся
И застынет поцелуем
На щеке твоей, родная…
 
Это я тебе так нежно
Говорю: «Спокойной ночи…»,
Звездопадом невесомым
Твои плечи укрывая…
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2008
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Dedication" - Nils Frahm