ЛУННЫЙ ВАЛЬС

ЛУННЫЙ ВАЛЬС

Аудиозапись

- Прислушайся... шумит прибой...
Сияет лунная дорожка...
 
- По ней идём вдвоём с тобой
На наш прекрасный чудный остров.
 
- Рука в руке, не торопясь,
Друг другу нежно улыбаясь,
Танцуем наш любимый вальс,
В любви взаимной признаваясь:
 
- Ты - моё счастье… мой покой...
- Ты - моя нега и блаженство...
- Люблю тебя...
- Я только твой...
- А я - твоя, Душа и Сердце...
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2013
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Dance Of The Dolphins" - Kenio Fuke