ДУШЕВНЫЙ ПАНЦИРЬ

ДУШЕВНЫЙ ПАНЦИРЬ

Аудиозапись

На полуслове… как на полувздохе...
Сплеча, наотмашь, из последних сил:
«Прости, не обижайся, если можешь...»
И - тишина… И нет огромных крыл.
 
Стремительно навстречу приближаясь,
Земля всё ближе... ближе... Каждый миг
В пикЕ неотвратимо ускоряясь,
Проносится перед глазами жизнь.
 
Удар... И - всё... Закончилось паденье.
Вокруг - темно. Глухая пустота...
 
Вот так - внезапно, без предупреждений,
В свой панцирь закрывается душа.
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2015
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"A Chapter In History" - Bliss