Это очень символично ( из цикла " С кем гуляю по утрам") Капитанову И. И.

Это очень символично
Всё от имени идёт
Как зовут?! Иван Иваныч!
Выходи тогда в народ!
Заступись! Ты - русский витязь
Неспроста вот это всё!
Ты, Дружище, победитель,
Ты-опора, ты-зерно!
 
Сеешь ты любовь и ласку,
Если даже тяжело,
Ты всегда там, где опасно,
Ты всегда там, где добро!
 
Я знаком с тобой не долго,
Сердце тут не обмануть.
Жизнь мотала тебя столько,
Что ты мог и отвернуть!
Ты не сдался, ты же воин!!!
От Сургута до Москвы
Всё прошёл хлебнувши горя,
И не давши слабины!
 
Ветеран! Лицо народа!
С лёгким именем простым!
Просто Ваня для кого-то,
Дед, отец и Ванин сын!
Там вдали, за океаном
За границей за любой
Знают даже басурмане,
Если русский, то герой!!!
И стоит во многих странах
С не преклонной головой
Наш Иван - обычный парень,
Но в сердцах всегда живой!!!