ГОЛОС СЕРДЦА

ГОЛОС СЕРДЦА

Аудиозапись

Словами чувства передать
Возможно - это голос Сердца
Звучит во мне... Твоим я стать
Хочу всецело. Безраздельно…
 
Дарю свою любовь тебе
Открыто, чисто, не скрывая…
И наяву, и в светлом сне
Дышу тобой, моя родная.
 
Живу Единственной тобой,
И не желаю лучшей доли,
Чем быть желанною Весной,
И воплощением покоя...
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2012
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Beside You" - Renee Michele