Город-праздник

Город-праздник

Аудиозапись

Солнце светит, донышком улыбаясь нам.
Море делит солнышком радость пополам.
Парк Ривьера кружится, золотистый пляж.
Мы с тобой подружимся, милый город наш.
 
Припев: - Сочи, Сочи, город-праздник!
Море Черное прекрасно!
Сочи, Сочи,- повторяю я.
Город-сказка, ты мечта моя!
 
Кипарисы с пальмами, пихта и каштан.
В ярких красках музыки нам поет фонтан.
Весь в огнях купается Олимпийский парк.
Детям улыбается добрый зоопарк.
 
Припев:
- Сочи, Сочи, город-праздник!
Море Черное прекрасно!
Сочи, Сочи,- восторгаюсь я.
Город-радость, ты любовь моя!
 
У театра Зимнего звезды смотрят вдаль.
Город одевается в нежную вуаль.
На проспектах сонные тают фонари,
Парочки влюбленные бродят до зари…
 
Припев: - Сочи, Сочи, город-праздник.
Море Черное прекрасно!
Сочи, Сочи,- удивляюсь я.
Милый город, ты судьба моя!