Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Романов Ярослав
"Будь с друзьями своими всегда начеку"
"Будь с друзьями своими всегда начеку"
Романов Ярослав
Будь с друзьями своими всегда начеку,
В этом мире нельзя доверять никому.
Друг сегодня готов разделить с тобой хлеб,
Завтра может подставить тебя под тюрьму...
Стихи этого автора
"Мы всю жизнь по копеечке копим"
"Мы всю жизнь по копеечке копим"
"В бедах своих никого не вини"
"Мы всю жизнь по копеечке копим"
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления