ВАГИНАЛЬНЫЕ СТРАСТИ (поборникам поэтической стерильности не читать!)

ВАГИНАЛЬНЫЕ СТРАСТИ (поборникам поэтической стерильности не читать!)
«Небо свёртывалось берестой
Горизонт был как юбка задирист
И весь мир накрывался зв и з д о й
Когда ты на лицо мне садилась
 
Чтоб от мира покой обрести
Убежать на минуту одну хоть
Ты мне часто давала зв и з д ы
Полизать пожевать и понюхать» ()
 
Водимед Ашёла (Демидов Алёша). ПОЗВОНИ!
(Исходник на стихире)
У заветных таинственных врат,
Словно гульфик, что скроен навырост,
Я с тобой был могуч и звиздат
Я с тобой был, как юбка, задирист.
 
Я смотрел на тебя сверху вниз,
В междуножье твоё и... Короче,
Я творил свой звиздатый отлиз,
Погрузивши язык в междустрочье.
 
И роняя слова на ходу,
Подобрав и рога, и копытца,
Я склонял вдохновенно звизду
В падежах, наклоненьях и лицах.
 
Повертев её с разных сторон,
Раком, боком, и просто на спину,
Я совал свои пальцы в патрон,
Представляя, что лезу в вагину.
 
Дорогая, ну, где же ты, где?!!
Подойди же скорей к телефону!
Я прочту тебе стих о звизде,
О твоей! По которой я сохну!
 
Я слетел, как граната, с чеки,
Я попал в твои сети как муха…
Просто рвал бы звизду на куски
И кусал, и лизал бы, и нюхал!..
 
…Тереблю авторучкину твердь,
Тычу пальцами в кнопки мобилы:
- Ну, ответь мне скорее, ответь!
Я потратил на стих столько силы!
 
А в ответ мне – забористый мат,
И слова о пурге и отстое,
И о том, что я сам фуеват
И фуёво склоняю святое.