С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
МУЖЧИНЫ,
 
Вы для нас - гаранты мирной жизни,
Верные сыны своей Отчизны!
И пока здоровы и сильны вы,
Мы уверены в успехах новых -
Ваших - и в труде, и в обороне,
Что и впредь вы будете достойны
Звания высокого МУЖЧИНЫ!
 
ЖЕНЩИНЫ,
 
Отгремит в честь праздника салют,
И фанфары поздравлений смолкнут.
Завтра жизнь вернётся в колею:
Праздники нам помнятся недолго.
Но настрой сегодняшнего дня
Со словами тёплыми признаний
Сохранить бы не мешало нам
Ради дорогих мужчин, желая
Быть подспорьем им во всех делах,
Трудовых и ратных, для Отчизны -
И они всегда помогут нам:
Друг без друга мы не мыслим жизни.
 
23.02.20