Дневник Йорка.16.

Дневник Йорка.16.
Дневник Йорка. 16.
 
23 февраля.
 
А погода чудит конкретно,
Мы вчера в парк ходили гулять.
По сухому асфальту бегала,
Свежий воздух и благодать.
 
Ребятишки меня тискали,
Солнце грело и я загорала.
Эх, набегалась в сласть, до упаду,
Даже велик, какойто,прогнала.
 
А сегодня во двор - оба на,
Снегу, за ночь, легло по колено,
Ох, уж,Папа сильно ругался,
По привычке кроссовки летние.
 
Я красивую строчку следов,
Оставляла на белом поле.
Папа шёл как большой медведь,
И ногами промокшими топал.
 
А у нас с ним сегодня праздник,
День защитника + мой Д.Р.
Как то так всё, вот, оно сложилось,
Трое нас, февральских, в семье.
 
Меня Папа с утра поздравил,
Расчесал, почесал и массаж.
Ну и я его облизала,
Он хороший, чего обижать.
 
Проводила его на работу,
Кошака загнала под кровать.
Выходной, тишина в доме,
Будем вечером зажигать.