Дороже нет любви и женской нежной ласки!
Аудиозапись
Дороже нет любви и женской ласки!
Откровенной, от души, но без опаски!
Вдвойне приятно, если впредь, от сердца,
В моем давным-давно открыты дверцы!
*
Дороже нет любви и женской нежности!
Постоянной если и ещё в безбрежности!
Всевышним создана во благо для мужчин,
Любви и счастья вне обязательств и причин!
*
Дороже в жизни нет, чем женское тепло!
Матери, жены - невзгодам вопреки, назло!
Всем женщинам "платить" обязаны добром!
Мужчины, дети - воочию, открыто не тайком!
*
Дороже нет любви и женской ласки!
Откровенной, от души, чтоб без опаски!
Вдвойне приятно, если всё-таки, от сердца,
В своем давным-давно открыл я дверцы!
****************************************