МОЯ ПОПРАВКА В КОНСТИТУЦИЮ

МОЯ ПОПРАВКА В КОНСТИТУЦИЮ
МОЯ ПОПРАВКА В КОНСТИТУЦИЮ
 
Да будет правда нам в броню
и благочестие в щит спасения.
 
Серафим САРОВСКИЙ
 
Все поправки в Конституцию,
Все, что только ни возьмёшь, —
Мысли призрачные, куцие,
Как предательская ложь.
 
Нам нужна одна поправка,
Но в поправке быть должна
Только Вера, только Правда,
Только Истина одна.
 
Чтоб статьёй стояла главной
Над земною ерундой
Крона жизни православной. —
Нам спасенье в ней одной.
 
Под её святым величьем
Все законы, до листа,
Примут новое обличье —
Образ Господа Христа.
 
Вот такое в Конституцию
Предлагаю я внести
Положенье, а не куцую
Ересь, Господи прости!
 
6.02.20 г.,
Блаженной Ксении Петербургской