Накатила грусть

Накатила ненароком грусть,
Почему-то стало жаль себя...
Я, конечно, утром улыбнусь,
Боль своей души перетерпя!
 
Вновь наполнит ветер паруса,
Тех, кто ждёт известны адреса!
Ещё будут удивлять нас чудеса,
Любовь сильней разлуки неспроста..